12 位饒舌歌手的臉部「誇張」刺青

12 位饒舌歌手的臉部「誇張」刺青

7212
SHARE

 

Lil Wayne
Lil Wayne

一般來說,演藝圈中刺青者比比皆是,連運動圈也一大票人刺青;搖滾樂手們有時在酒醉之後次下某一個一夜情女孩的名字,或是刺下老婆、小孩的名字都很常見,更不用說那些龐克樂團的小夥子們、新出爐的饒舌歌手們,刺青都是在比兇的。

但,刺青一般來說都會有個極限,頂多就是身體、雙手、雙腳,誇張一點的會刺到脖子;然而,有些很瘋狂的饒舌歌手,就是有種把臉上也給它刺上一發,以下十二位歌手,就是活生生的例子!

 

Rick Ross

 

看來…. Rick Ross 恨不得讓全世界的人知道 「拎北會有錢一輩子啦!」,不然我真的不知道把「Rich Forever」刺在那裏的意義是甚麼?

 

Game

 

傳奇饒舌歌手 Tupac 的經典歌曲〈Live And Die in L.A.〉廣為世人所知,但同樣的,也出現在 Game 臉上,或許,他這樣的目的是不想要讓人一直問他:「ㄟ,你是從哪來的啊?」吧? Who knows ?

 

Wiz Khalifa

 

右邊額頭的「BASH」代表著很溫馨的事實,因為「Bash」是他兒子 Sebastian 的小名,看來 Wiz 必定是對他的兒子感到非常驕傲。

Wiz ,要當個好爸爸喔!

 

Birdman

由這張照片顯示 Birdman 肯定是個「臉部刺青老手」,我覺得他的臉上已經快要沒有地方給他刺了。而他所刺的「 RG ( G 寫成左右相反)」代表著他的「Rich Gang (有錢幫)」,同時也是他經濟公司的名字。

看來,對於饒舌歌手來說,要昭告天下自己有多富有才會比較有霸氣就對了?

 

Soulja Boy

我實在不太能理解在自己額頭上刺個「 100 」,而且還是 emojis 風格的刺青到底是要表示….?

 

Schoolboy Q

Schoolboy Q 的臉部刺青應該是不前看起來最正常的,只是一個要大不大要小不小的「Q」在臉上還是挺逗趣的。

 

Kid Ink

或許跟他的姓有關(在西方文化裡” Ink “有著刺青的意思,像是在身上著墨水般), Kid Ink 也非常熱衷於刺青,至於他臉上刺了一隻「小鳥」,嗯…..

 

Tyga

我們可以確定一件事情,那就是「 Tyga 一定很愛他的老闆 Lil’ Wayne 」,不然他怎麼會願意讓 Lil’ Wayne 在他的右側額頭那裏刺了「三個點」?這是目前為止我看過最不明所以的刺青,是代表了數學符號裡的「所以(  )」嗎?那另一邊要不要刺個「因為 (  )」?

 

Yelawolf

十二個人裡唯一的白人,自稱「Country Fresh (鄉巴佬的意思)」的 Yelawolf ,在臉的左邊刺了「 Slumerica 」,代表了他 2011 年的歌曲,也同時是他的團隊名稱,包含了歌曲、專輯的創作,饒舌文化的傳播,等等。

比較起來,他的刺青還算有意義與正常。

 

Young Thug

這位來自亞特蘭大的饒舌歌手想必也是個「臉部刺青玩家」,額頭都快刺滿了,還一路延伸到右臉。

 

Lil’ Wayne

講到臉部刺青,怎麼可能會沒有我們的「 Lil’ Wayne 」呢?他可是我心中的「臉部塗鴉王」之一啊,左邊額頭那圖真的很搶眼,很像是頭要裂開,或是血管爆漲,總之, Lil’ Wayne 夠有種、夠誇張!

 

算來算去目前只有十一個人對吧?

那是因為第十二個人的刺青實在是太酷了、太誇張、太有趣了,我決定要把他當壓軸!

我們的壓軸是………….

 

Gucci Mane

看看他臉上那超大的「冰淇淋 feat. 閃電」刺青,我真的只能說:「談到臉部刺青,沒有人可以超越 Gucci Mane ,只有 Gucci Mane 能超越 Gucci Mane !」。

這裡會告訴你,為什麼 Gucci Mane 要刺這麼「帥」的刺青在臉上?