Frances Bean Cobain:「Gerard Way 的個人專輯與 MCR 風格完全不同。」

Frances Bean Cobain:「Gerard Way 的個人專輯與 MCR 風格完全不同。」

526
SHARE

(Frances Bean Cobain)

 

Courtney  Love 與 Kurt Cobain 的女兒 Frances Bean Cobain,聽過了前 My Chemical Romance 主唱 Gerard Way 的個人專輯後,說:「將是震驚世人的音樂!」

( Gerard Way )

 

Frances Bean Cobain 向 NME 表示他聽過 Gerard Way 個人專輯的看法,「我非常為 Gerard Way 感到興奮,他為了這張專輯花了不少時間,整張專輯聽起來的風格與 My Chemical Romance 大不相同。這九年以來,我看著他的轉變,我認為這張專輯是他有史以來做過最棒的音樂。這張專輯聽起來有著堅韌、狂暴的氣息,並有富含詩意的歌詞,這些都是他以前從來沒有嘗試去做的。我覺得這張專輯絕對會震驚所有人,無論大家喜歡或不喜歡。」

 

而 Gerard Way 已經在昨天於 Youtube 上發表了他的新專輯的其中一首歌〈Action Cat〉

而他也將會在今年的 Reading and Leeds Festivals 中,進行他第一次的個人演出;就在今年的稍早,Gerard Way 也成立了他的個人網站,在其中的一篇部落格貼文中,也證實了他與華納唱片正式簽約,準備發行他的第一張個人專輯。

 

 

去年才剛解散的 MCR ,Gerard Way 卻即將發行第一張個人專輯,這不禁讓人聯想到,後期 MCR 的音樂風格大轉變,是否也導致團員之間的理念不合,進而致使樂團解體?

但無論如何,音樂人有在出產音樂總是好事,期待著 Gerard Way 的首張個人專輯之前,我們來回味一下巔峰時期的 MCR 吧!

 

 

My Chemical Romance – Famous Last Words

 

 

 

 

 

文/Vincent

資料來源:NME

圖片來源:stereogum.com/altpress/