Metallica 的 Lars Ulrich 接受 Will Ferrel 和 Chad Smith 的挑戰

Metallica 的 Lars Ulrich 接受 Will Ferrel 和 Chad Smith 的挑戰

602
SHARE

 

!!!他們又來了!!!

 

 

還記得之前的在 Jimmy Fallon 的 The Tonight Show 上演的「打鼓對決」嗎?如果你沒看過的話,請一定要觀賞,因為實在太「精彩」了!

 
 

 
 

長久以來,演藝圈就盛傳著「Will Ferrel 長得跟 Red Hot Chili Peppers 的 Chad Smith 有夠像」,這類跨領域名人長得很像的還有一個組合,繼受亞特蘭大老鷹隊的三分射手 – Kyle Korver 與名演員 – Ashton Kutcher!

 

(左邊是Korver,右邊是 Ashton Kutcher)

 

 

也許是打出興趣來了,也許是自不量力,這一次 Will Ferrel 挑上的不是別人,正是金屬樂天王 Metallica 的鼓手 – Lars Ulrich!

 

Will Ferrel 日前在接受 Spin 雜誌採訪時說:「是啦,我跟他( Chad Smith )是真的有在討論另一場打鼓對決,我們要找另一個鼓手,一個長得跟我們很相似的鼓手來做對決。而 Lars 之所以會被我們盯上,原因很簡單,因為他常常被人誤認成我或是 Chad Simth ,所以就被我們挑上囉。嘿,Lars ,現在你可以來解決這個常被誤認的煩惱了!」

說實在的,我個人是認為 Lars Ulrich 長得跟他們兩個都不像啊,不過,能看到這樣「經典」的另類對決,誰又會想拒絕呢?

而 Lars Ulrich 已經接受了挑戰,並且發表了以下的聲明:

「It was a little lonely on the sidelines during the first drum-off, given the somewhat forced nature of the lookalike element between Chad Smith and Will Ferrell, when I’m TRULY the one carrying that dead-ringer gene around! As for any further drum-offs, I’m sure that with a bit of practice, I could give Chad a run for his money. But Will? That’s a whole different story. He rules the “bad-ass drummer universe.” I mean, you’re talking about a guy who’s so next level, actually, so beyond next level, that he may just be completely unreachable! That said, I’m definitely up for the challenge…Bring it on!!!」

大意就是說:

「唉,說真的啦,只能在旁邊看著他們兩個單挑,是真的有點寂寞。我相信只要來點練習,我一定可以技壓 Chad Smith;至於 Will Ferrel 呢?喔,他可是”另類打鼓”的天王啊,完全是另一個等級的傢伙!不過話說回來,我完全準備好了…….放馬過來吧!」

 

 

而 Chad Smith 則在自己的 FB 上留下了嗆聲,他說:「Two pieces of advice for Lars : Leave the double bass drums at home and load up on cowbells !!」

意思就是「省省吧,把你的雙大鼓留在家裡,帶著牛鈴就好了!」,所謂的 cowbell ,大家可以看看 Chad Smith 和 Will Ferrel 的第一次對決,最後 Will Ferrel 拿出牛鈴敲了敲,整團的 Red Hot Chili Peppers 就跑出來救援了。

 

當然,這三個人的對戰日期尚未敲定,不過應該也不會讓大家等太久,在這場對決開始之前,我們先來預覽一下三人的鼓技吧!

 

首先是 Will Ferrel 的「高超」鼓技

 

 

再來是 Chad Smith 的 Solo

 

最後是金屬天王 Metallica 的鼓手 – Lars Ulrich

 

看完之後,你認為誰會是優勝者呢?

 

文/Vincent

資料來源:spin

圖片來源:stereogum.com/ultimateclassicrock.com

 

延伸閱讀:

* Red Hot Chili Peppers 的 Chad Smith 對 Will Ferrell 說:「停止冒充我」
* Will Ferrell 接受 Chad Smith 的打鼓對決
* Chad Smith 和 Will Ferrell 5月22日 將正式 PK 鼓技!
* Chad Smith 和 Will Ferrell 的鼓技終於分出勝負!

 

park3