十位超棒的「重金屬老爸」!

十位超棒的「重金屬老爸」!

1142
SHARE

現在寫這篇文章,許多人一定會有疑問:「咦!?是父親節要到了嗎?」,在美國的話,的確是已經到了,而且就是今天,因為美國的習俗中,父親節是六月的第三個禮拜天;因此,今天選了十位「重金屬老爸」,來看一看這些金屬大咖們,與他們的子女。

 

 

Ozzy Osbourne

Black Sabbath 的主唱,他同時也是六個孩子的老爸 (分別為 : Elliot, Jessica, Louis, Aimee, Kelly and Jack),而其中Kelly 和 Jack 與 Ozzy Osbourne 最為親密。這六個孩子是由前後兩段婚姻關係所共誕生的。而他和 Kelly 、 Jack 的親密,由 MTV 所撥出的實境節目「The Osbournes」可見一般。

 

 

 

Eddie Van Halen

Eddis Van Halen 有多傳奇?就如同他在圈子裡對於藥物、酒精的沉溺一樣傳奇,廣為世人所知!不過呢,他與他的兒子 – Wolfgang (與前妻 Valerie Bertinelli 所生) 的關係可說是非常親密,並且他也非常疼愛他的這個兒子,甚至讓他以貝斯手的身分加入了 Van Halen 的陣容,可見,Eddie 真的非常非常愛他的兒子。

 

Tommy Lee

雖然,咱們的花花公子 – Tommy Lee 才剛在今年的二月宣布要與小他二十一歲的女歌手 Sofia Toufa 結婚,但沒有人能懷疑他對於他與前妻(著名的潘蜜拉安德森)所生的兩個兒子的愛,看看 Tommy Lee 兩隻手上分別刺的「Dylan」還有「Brandon」就知道,這兩個孩子永遠是他的心頭肉。

 

 

 

Tom Araya

Slayer 的主唱與太太 Sandra 還有兩個小孩 Ariel & Tomas ,現在居住在德州的水牛城,他們家有一塊超大的農田,很讓人羨慕的美好生活。而 Tom Araya 在他孩子還小的時候,床邊故事都念甚麼你知道嗎?

他都念〈Reign in Blood〉的歌詞當作床邊故事

.

.

.

.

開玩笑的啦,不過,如果 Tom Araya 真的這樣做,你不覺得很酷嗎?

 

 

 

Shawn Crahan

Slipknot 的 Percussionist ,世人俗稱的「Clown」,他有四個小孩,分別是 Alexandria、Gage、Gabrielle 還有 Simon。照片中的他仍然但著面具,雖然面具在笑,但我希望面具底下他也是真的在笑的。

 

 

 

James Hetfield

即使擁有情緒上的問題、破壞傾向,甚至酒精成癮問題,但是家庭的力量比甚麼都大,James Hetfield 就是最好的例子。

他的三個小孩分別為:Cali、Castor 和 Marcella。

 

 

 

Dee Snider

Dee Snider 所屬的八零年代樂團 Twisted Sister 可說是聲名狼藉,當年一大堆負面星聞,所有你想得到的腥羶色都有,不過呢,他可是從 1981 年就維持了他與太太的婚姻直到現在。

他的四個孩子分別為:Jesse、Shane、Cody 以及 Cheyenne。

 

 

 

Lemmy Kilmister

在 2010 年的紀錄片《Lemmy》裡,Lemmy 的家裡擺滿了他收集的大大小小東西,全都是他這輩子最喜歡、最珍愛的物品,而當他被問到:「那這房子裡的哪一樣東西是最有價值的?」時,Lemmy 的回答是:「是我兒子,他是無價之寶。」

據傳 Lemmy 還有另外一個兒子,只是他們之間似乎沒有聯絡。

 

 

 

Gene Simmons

Gene Simmons 這個超級花花公子、浪蕩不羈的男兒,最近終於和女友 – Shannon Tweed 定下來了,Gene Simmons 有兩個小孩,Nick 與 Sophie,如果你想知道他的家庭生活,可以觀賞他們家的實境節目《 Gene Simmons Family Jewels 》,保證你們會看到一個慈父、充滿愛、被兒女馴服的 Gene Simmons。

 

 

 

Scott Hull

如果你聽過 Pig destroyer、Agoraphobic Nosebleed,或是…嗯…..Anal Cunt (這個團名實在是很難聽….),你應該就會知道為什麼他會上榜了,比照他的歌曲、歌詞,再看看他陪他小孩挑腳踏車的樣子,Scott Hull 真的是個好爸爸呀!

 

 

 

 

文/Vincent

圖片來源:washingtonpost.com/vh1.com/

 

 

 

 

park3