Michael Eavis:「2015 年的 Glastonbury 已經有三組人馬確定出席」

Michael Eavis:「2015 年的 Glastonbury 已經有三組人馬確定出席」

229
SHARE

 

Glastonbury Festival 的 Michael Eavis 說:「目前已經有三組人馬確定將出席明年的 Glastonbury Festival,但是,不包括大家一直期盼的 Prince。」

Michael Eavis 表示,這其中的一組人馬,是在英國時間星期六晚上,Metallica 正在 Pyramid Stage 上表演時預定的。 Michael Eavis 說:「當時 Metallica 正在舞台上表演,一個樂團經紀人和我們一起看著表演,他突然對我說:『我的樂團明年也想來這裡演出。』,我目前還不能說到底是誰,但是已經確定他們一定會出席。你問我是不是英國人,”他”當然是英國人,但是樂團卻不是英國團。」

 

 

而對於大家一直期待的 Prince,很可惜的並沒有出席今年的 Glastonbury Festival,不過 Michael Eavis 表示,這個舞台永遠歡迎 Prince。

Michael Eavis 說:「我們有一直向 Prince 邀約,但是演出與否,還是得由他本人決定。大家都超級想看到 Prince,我也一直請他到這裡看一下我們的場地,但是目前都還沒有實踐。」

 

 

每一年,Glastonbury 總是充滿著讓人羨慕又忌妒的夢幻陣容,所有當代最頂級的樂手、樂團,都齊聚在這裡,無論你是玩甚麼音樂的、唱甚麼歌的,都有機會站上這個舞台。Glastonbury Festival 對於音樂人來說,就是一種至高無上的肯定,當你站在上面時,你便與 The Rolling Stones 並列過,也許成就沒有那麼高,但是你是被世界聽眾所肯定的。

Glastonbury Festival 在前天正式落幕,明年的 Glastonbury Festival 又會有甚麼陣容,大家一定也是引頸期盼。被稱為「死前一定要參加過一次」的音樂祭,你是否已經著手準備要去與會了呢?加油,你還有「363天」可以準備和規劃,如果可以的話,我們明年 Glastonbury Festival 見!

 

文/Vincent

資料來源:NME/The Guardian

圖片來源:static.guim.co.uk/nme.com

 

 

park3