Bruce Springsteen執導”Hunter of Invisible Game”短片釋出

Bruce Springsteen執導”Hunter of Invisible Game”短片釋出

273
SHARE

昨(7/9)由Bruce Springsteen釋出最新拍攝的短片,內容猶如末日後的世界,搭配他的歌曲”Hunter of Invisible Game”。

 

”Hunter of Invisible Game”是今年推出的新專輯《High Hopes》中所主打的第二支單曲,稍早Bruce在官方網站公佈了這支影片,並且感謝所有參加High Hopes世界巡迴演唱會的人們。
「我由衷地感激,讓我們內心深處更堅定搖滾改變世界的力量」他寫道「你們為E St.樂團帶來新的活力與新的開始。」

Bruce Springsteen – Hunter Of Invisible Game from Supe on Vimeo.

 

短片由Springsteen執導,並與先前負責多場演唱會紀錄、拍攝紀錄片The Promise: The Making of Darkness on the Edge of Town的導演Thom Zimny一同進行,這支配合《Hunter of Invisible Game》的短片,由Bruce Springsteen飾演一個略顯落魄的行者角色,在荒原與破棄中流蕩,猶如末世,穿插如記憶般浮掠的美好,讓整個短片的氛圍如一場深掘自我的探索之旅。Springsteen的詞曲如鬼魅般縈繞,主角將一個男孩送回家人的懷抱中進入尾聲,影片約10分鐘,在Springsteen跨上馬匹,在光輝的豔陽下緩緩遠去而結束。

 

「感謝導演Thom辛勤又如兄弟般給予的支持」Springsteen寫道「這些都是由你與你的團隊,更感謝所有E St. Nation與支持我們的大家!希望你們喜歡!我們旅途上見!」可由此連結到官方網站看全文。

 

 

 

文/李 鑫

參考資料:Paste/ Bruce Springsteen

圖片來源:Paste/ Bruce Springsteen

 

park3