Slipknot 即將完成新專輯並公布最新”Knotfest”十月巡迴計畫

Slipknot 即將完成新專輯並公布最新”Knotfest”十月巡迴計畫

463
SHARE

 

自從Slipknot的Bass 手Paul在2010年去世後,這個Hardcore界的翹楚似乎也失去了活力。但是在2011年召回原團員Donnie並經過三年的磨合後,主唱Coreay終鬆口⌈ The album is done. Oh yes. I’d say 98 percent done。」這同時也是第一張沒了有Paul的專輯。

Paul Gary,#2 the Pig,The Ghoust 1972-2010


雖然少了老團員Paul和鼓手JoeyCoreay也在日前Ulimate Guitar的專訪中提到「沒有什麼會永遠不一樣的。」但Coreay說「這是張充滿了他們在谷底時的故事以及情緒,完成的感覺就像是”IOWA””Vol.3”的交錯。人們會在聽這張專輯時喪失意識」

Slipknot在痛失好友後舉辦了”Memorail World Tour” 用來紀念長久以來合作的好夥伴。而當時前吉它手Donnie也來幫忙頂替Bass手的職位。在2012年紀念之旅結束後宣佈了”Knotfest”計畫,由Slipknot領軍,帶領了Defttones,The Dillinger Escape plan ,Serj Tankian等樂團到世界上各大城市.要給大家最沉重也最黑暗的硬蕊慶典。

 

新專輯即將完成之時,Slipknot也公布了他們今年十月的Knotfest巡迴計畫。

http://www.knotfest.com/

這三天的祭典不但Slipknot會有兩個不同的歌單在兩天的主秀,而且還有Danzig,Five Finger Death Punch,Volbeat等樂團一起巡迴。祭典中會架設格鬥舞台以及“Slipknot博物館“展示所有團員的面具及團員們的樂器,前一天也有“VIP前夜派對”讓歌迷們可以近距離與Slipknot互動。

重新振作及找到創作的靈感的Slipknot已花了一段時間執行他們的專輯計畫。而他們要用最深沉最暴力的音樂重新詮釋硬蕊,讓大眾們重新想起

“People = Shit“

 

文/ Hammer

參考資料:loudwire

圖片來源:loudwire/away-team