超過100張稀有Oasis攝影作品在倫敦”Definitely Maybe”慶典

超過100張稀有Oasis攝影作品在倫敦”Definitely Maybe”慶典

297
SHARE

Oasis

Oasis 的技師兼巡迴 DJ Phil Smith 即將在八月30號公開他所蒐藏的 Oasis 攝影作品,而這個展覽只會舉辦一天。當天會有 Oasis 致敬團 Oasis 將這張1994年的專輯做一個完整演出而且Smith本人也會當那天的活動DJ。Blur的致敬團 Blurd 也會到現場帶著DJ群帶著精選的各種 Britpop 及 Baggy 音樂灌注整個城市。

Smith的照片中其中有一項被用在forthcoming ‘(What`s The Story) Morint Glory?再版合集中。而今年年初也發行了新的再版’Definitely Maybe’。

今年的’Definitely Maybe’合集是倫敦大都會工作室的Ian Cooper將原始錄音重新後製,並且加入了許多不曾公布的demo及現場的元素。以及許多從未見過或者是值得回憶的照片等藝術作品,讓Oasis的音樂以新的面貌呈現給所有Oasis。

就算Oasis已經解散,但是他今年還是被NME讀者票最想在”Glastonbury festiva in 2015”年看到的樂團。

文/Hammer
資料來源:NME
圖片來源:NME

 

park3