Aerosmith與傑克船長Johnny Depp一同演出

Aerosmith與傑克船長Johnny Depp一同演出

291
SHARE

昨晚在英國 Mansfield 的 Xfinity 演藝中心,這群來自波士頓不服老的壞男孩們,邀請到一位特別的嘉賓與他們同台演出,當影星 Johnny Depp 上台時,觀眾一陣驚呼,他與樂隊表演了 “Train Kept a Rollin”。

2012 年時 Aerosmith 主唱 Steven Tyler 與吉他手 Joe Perry 頒發 MTV 世代大獎給 Johnny Depp,並在慶祝得獎的表演上,與 The Black Keys 展現了現場表演的熱情,在他成為演員之前,Depp 是一個滿腹熱情的搖滾樂手,在他少年時期參與了名為 The Kids 的洛杉磯樂團,在樂團解散之後他轉與另一個樂團 Rock City Angels 經常合作演出。Aerosmith 現在正在巡迴北美,並即將與 Let Rock Rule 巡演與 Slash 合作,最終於 9/12 的雪梨Open Hearth Park 告終。

Aerosmith 最近的專輯《Music From Another Dimension》於 2012 年推出之後,首次亮相即登上 Billboard Top 200 的第五名,更登上 Billboard 搖滾專輯第一名,是自 2001 年《Just Push Play》專輯創下 Billboard Top 200 第二名紀錄、獲得白金唱片後的佳績。2004 年 Aerosmith 釋出藍調翻唱專輯《Honkin’ On Bobo》,當時才只有一首原創歌曲 The Grind。

《Music From Another Dimension》於洛杉磯與 Massachusetts 的樂團工作室錄製,並除了三首由 Steven Tyler 與 Marti Frederiksen 製作,其餘皆由 Tyler、Jack Douglas 與 Joe Perry 共同監製。直至今日,樂團在全球已賣出超過一億五千萬張專輯,專輯得獎無數,包括4座葛萊美獎、8座美國音樂獎、6座 Billboard 獎項與12座 MTV 音樂大獎,以及 MTV 於 2002 年頒發的 “Icon” 大獎。樂團更擁有11張白金專輯以及單曲獎項,Aerosmith 也在 2001 年進入搖滾名人堂。

 

 

文/李 鑫

資料來源:theRockRevival

圖片來源:theRockRevival

park3