George Harrison於1996年旅遊印度的自拍照

George Harrison於1996年旅遊印度的自拍照

321
SHARE


George Harrison 於 1966 年前往印度的旅行,師承西塔琴大師 Ravi Shankar,成為 Beatles 在音樂發展的主要催化劑,更永遠改變了流行音樂的發展。然而,所有關於音樂的探索、靈性的旅途甚至瑜伽訓練的話題,往往忽略了真正的歷史遺產:他的自拍!


George Harrison 正在與 Ravi Shankar學習西塔琴的影片。


這位安靜的 Beatles 成員在印度旅行時,運用自己攜帶的魚眼鏡頭相機,捕捉了(他自己帥氣的自拍和)一些美麗的風景。


題外話是,令人意外的,直到現在Instagram都還沒有推出類似 Harrison 的復古魚眼效果:連Beatles都拜倒在這個鏡頭效果之下,這個世界上還有誰會不喜歡拍一些有點迷幻味道的自拍照呢?


文/李 鑫

資料來源:Dangerous minds/ shooting film

圖片來源:Dangerous minds/ shooting film

park3