Lamb of God 鼓手Chris Adler進軍餐飲業

Lamb of God 鼓手Chris Adler進軍餐飲業

214
SHARE

 

Lamb of God 鼓手Chris Adler 與 Richmond 餐廳老闆Will “Mac”McCormack合作開一家威士忌主題餐廳,這將會是一家可容納600位客人買醉。

Adler表示因為他需要一個可以跟他的親朋好友聚會的好地方,所以就夥同他的好兄弟 Mac 開一家沒有極限的威士忌吧。現在這個不可思議的構想即將完成。Adler的新餐廳即將有超過2000種的酒,包含了特選700瓶威士忌、150種啤酒和200瓶的烈酒,並且與當地衛生單位合作打造最高健康規則的雪茄室。

新餐廳會有兩個廚房系統,一個是為了特殊飲食禁忌的客人而打造,不論你是因為宗教禁忌或者食物過敏。而這個設計則是因為 Alder 的老婆有食物過敏,所以在他們的生活中要非常小心飲食安全,甚至為他們帶來了生活上的恐懼。因此 Alder 提供最安全的用餐環境就是能夠讓他老婆可以放心的在餐廳用餐。

Alder 也說,他希望提供一個友善而舒適的空間給他的好友及訪客,他會盡其所能服務每一位遠道而來的朋友,也希望能夠讓所有人能夠盡情的享受威士忌。

 

文/Hammer
資料來源:Loudwire
圖片來源:Loudwire

park3