MTV 音樂錄影帶大獎提名,Beyonce 與阿姆領先群雄

MTV 音樂錄影帶大獎提名,Beyonce 與阿姆領先群雄

142
SHARE

Eminem

今年的 MTV Video Music Award,Beyonce 可以說是在提名上獨佔鰲頭,一個人就被提名了八個獎項,而緊跟在後的是 Eminem 與 Iggy Azalea,這兩個人都被提名了七個獎項。

Beyonce 與 Iggy Azalea 分別以〈Drunk In Love〉和〈Fancy〉被提名「Video of the Year」,其他入圍的還有,Miley Cyrus 的〈Wrecking Ball〉、Sia 的〈Chandelier〉、Pharrell Williams 的〈Happy〉。
而 Eminem 也以〈The Monster〉入圍「Best Male Video」以及「Best Collaboration」、〈Berzerk〉入圍「Best Hip-Hop Video」、〈Rap God〉入圍「Best Visual Effects」和「Best Art Direction」。

而「Best Rock Video」入圍的則有:Linkin Park 的〈Until It’s Gone〉、Imagine Dragons 的〈Demons〉、Arctic Monkeys 的〈Do I Wanna Know〉、The Black Keys 的〈Fever〉以及 Lorde 的〈Royals〉。

 

Beyonce 與 Eminem 分別被提名以下的獎項

Beyonce:

Video of the Year、Best Female Video、Best Collaboration、Best Direction (導演: Melina Matsoukas)、Best Choreography、Best Editing、Best Video with a Social Message、Best Cinematography

Eminem:

Best Male Video、Best Hip-Hop Video、Best Collaboration、Best Direction (導演: Rich Lee)、Best Visual Effects、Best Art Direction、Best Editing

 

MTV 音樂錄影帶大獎將於今年的八月二十四號,在美國加州進行頒獎 ( 完整提名名單 )。

附帶一提,至今拿過最多次獎項的前三名分別是:瑪丹娜 ( 20 次)、Lady GaGa ( 13 次)、Peter Gabriel ( 13 次)。

 

文/Vincent

資料來源:wiki/MVA/NME

圖片來源:nme.com

 

 

park3