James Brown 傳記電影《Get On Up》即將上映

James Brown 傳記電影《Get On Up》即將上映

3214
SHARE

Chadwick Boseman 飾演 James Brown

The groove is…is heartbeat. Drive everything inside ….. hard. That’s a groove

 

繼之前我們報導過《Jimi Hendrix傳記電影《All Is By My Side》公佈正式預告 今年九月上映》,這一次,另外一個傳奇巨星的故事也即將於今年的 8/1 於世界各地上映。飾演 James Brown 的 Chadwick Boseman,之前演出的作品有《42》、《Draft Day》。

《Get On Up》由拍過《姊妹》的導演 Tate Taylor 執導(《姊妹》曾入圍奧斯卡最佳影片),並由 The Rolling Stones 的 Mick Jagger 擔任製作人;本片忠實呈現了 James Brown 如何發跡、拜訪越南、爭取黑人權利、向大眾定義「groove」、挑戰社會價值,當然,還有他在屋內擊發散彈槍的離譜事件。

Mick Jagger 透露:「Charwick Boseman 在該片拍攝前,根本沒有任和舞蹈基礎,但在經過六個禮拜的訓練之後,他的一舉一動,彷彿都是為了演繹 James Brown 而生。」

當然,本片的電影原聲帶也是一大賣點,舉凡〈Papa’s Got a Brand New Bag, Pt. 1〉、〈Super Bad〉、〈Please Please Please〉、〈The Payback Pt. 1〉,喔,當然還有那首全世界都聽過的〈Get Up (I Feel Like Being a) Sex Machine〉(本片片名即來自此歌)。

《Get On Up》電影預告

 

瞧瞧 Charwick Boseman 的精湛演出,完全就是 James Brown降臨在他身上!那玩世不恭、囂張跋扈,勇於創新、挑戰、冒險的樣子,讓你好像看到 James Brown 自己演出這部電影一樣。

可惜,台灣似乎遲遲未有該電影的上映消息。

 

 

文/Vincent

資料來源:universal/rollingstone

圖片來源:rollingstone

 

 

park3