Limp bizkit 的 Fred Durst 導演了一個線上約會網站廣告

Limp bizkit 的 Fred Durst 導演了一個線上約會網站廣告

180
SHARE

Fred Durst 日前導演了一個線上約會網站 eHarmony的電視廣告。”這是個神奇的經驗。” “我開始做去做些他們希望我做到的事。”

根據 AD age 的報導,這個標題為 ”Caroline and Friend” 的廣告是 Durst 預定要掌舵的三個廣告的第一個,目前只是給觀眾試看。而另兩個專案 ”Witch/Orge” 和 “Bonquet” 也會在今年提供試看。

其實 Durst 並不是第一次導演。他在2007年就導演了電影 The Education of Charile Banks 和 2008年的 LongShors。今年年初他就已經導演了MyCleanPc的廣告。

而 Limp Bizkit 的最新專輯 Stampede of Disco Elephants 也會在今年上架。 在今年六月時 也在現場演出中發表了最後一首新歌 Endless Slaughter 並釋出錄音帶。

“這個可愛的蒐藏品只會在演唱會中販售。我希望找到一個喜歡老樣子去支持錄音帶大型Boom-Box的人。”

文/Hammer

圖片來源:NME

資料來源:NME

影片來源:Youtube

park3