Stone Sour 出眾的漫畫在 ”House Of Gold & Bones” MV亮相

Stone Sour 出眾的漫畫在 ”House Of Gold & Bones” MV亮相

158
SHARE


Stone Sour 上周發佈了一個新 MV ”The Horse of Gold & Bones”, 為了 “Horse of Gold & Bones” 漫畫宣傳。 MV 結合了歌詞與漫畫分鏡,帶來了非常深刻足以撼動人心的視覺與聽覺刺激。

主唱  Corey Taylor 之前與繪畫家 Richard Clark 合作創造了 ”House of Gold & Bones”  漫畫,  Taylor 主要是負責劇本。這本漫畫主要是在講主角在孤獨時自己心中惡魔是如何折磨。而在發行 Part 2 時 Stone Sour 也發表了 ”The House of Gold & Bones” MV 。如果你沒有看漫畫,你也可以藉由漫畫分鏡與歌詞的結合來一窺 Corey Taylor 在劇本中所要表達意象和精神象徵。

文/Hammer
資料來源: laudwire
影片來源:Youtube
圖片來源:Darkhorse

park3