樂手瘟疫! Santana 鼓手與 ZZ Top Bass手住院

樂手瘟疫! Santana 鼓手與 ZZ Top Bass手住院

206
SHARE

Dennis Chambers

Santana 與 Steely Dan的鼓手 Dennis Chambers因為不明的疾病住院,他的 Parliament-Funkadelic 團員 Bootsy Colins 發表了這篇新聞。而Chambers已經切除了部分肺臟,但是這似乎沒有甚麼效果。

在之前的表演後台訪問中Chamber已經明顯的消瘦了許多,但是這位Jazz-Funk大師的表演行程依然排得很滿,而上周他才跟 Mike Stern 在瑞士的爵士音樂節表演。

 

 

Dusty Hil

ZZ Top的 Bass手 Dusty Hill則是因為腎結石住院,而ZZ Top 的表演行程也因此延遲。Dusty在之前的身體檢查中發現腎臟有兩個結石,而醫生建議他應該要迅速取出,而手術之後也要有兩周的休養。也因此本來預計這個月底開始的美國巡迴也被迫延後,不過ZZ Top目前還沒有任何補償計畫。不過八月六號與Jeff Beck的合作演出將會如期進行。

文/ Hammer
資料來源: ultimateclassicrock
圖片來源: ultimateclassicrock.
影片來源: Youtube

park3