Marilyn Manson 將與 Courtney Love 一同演出美國影集

Marilyn Manson 將與 Courtney Love 一同演出美國影集

515
SHARE

Marilyn Manson

日前 Roxyrocker 報導了一篇《Courtney Love 將在美劇中飾演「老師」》的報導,現在,Marilyn Manson 也釋出了他在該劇-《Sons Of Anarchy》與主角 Jax Teller ( Charkie Hunnam 飾)的對手戲劇照。

 

 

Marilyn Manson 與他父親都是《Sons Of Anarchy》的忠實影迷,因此,對於可以在《Sons Of Anarchy》裡擔綱演出,Marilyn Manson 感到非常興奮。他所飾演的角色為 – Ron Tully,是主角在這一季中入獄後所遇到的「白人至上」主義者的黑幫老大,與主角保持著彼此利用的微妙關係。

從這張照片裡,也可以感受到 Marilyn Manson 與 Charlie Hunnam 在劇中呈現出來的緊張感。

Marilyn Manson 對於這次演出有多興奮?

從他一下在 twitter 發布,一下又在 instagram 發布就可以看得出來:

 

並且說道:「Someone is gonna be someone else’s bitch in this scenario. That’s what I was told. Charlie strikes me as a power bottom. Stare down contest. Soap. Jax on, Jax off. It’s a gift from God to get a day job playing a felon, rather than the opposite.」

可惜的是,Marilyn Manson 與 Courtney Love 的角色之間並不會有交集和對手戲,否則,看他們兩個在影集中的互動,將又會是另一種樂趣。

該劇將會於今年九月在美國上映,並且為最後一季,所有 Charming Town (故事中的虛構小鎮)的恩恩怨怨,將會在這一計畫下句點。

 

文/Vincent

資料來源:loudwire/FX

圖片來源:loudwire    

 

 

park3