Primus 鼓手Tim Alexander 開心手術成功

Primus 鼓手Tim Alexander 開心手術成功

122
SHARE

上周Tim Alexander因為心臟病而住院,不過今天(台北時間七月22號)在 Primus 的Facebook上宣布他的手術成功。已經將心臟的阻塞物全部取出,沒有併發症而且恢復良好。

Alxander去年在 Jay Lane離團後重新加入Primus,而他也是第三次加入Primus。第一次是在1988-96年,那時剛好是Primus 發表 Pork Soda 和 Tales from the Punchbowl這兩張 Top 10 專輯,而第二次是在2003-09年。

同時在2010年加入了Puscifer、是Tool的Maynard James Keenan的子團。錄了兩張全專輯和EP。而他們兩人是在 A Perfect Circle 2001年時的 ”The Hollow” 合作打出了不錯的成績。

 

文/ Hammer

資料來源: ultimateclassicrock

圖片來源: ultimateclassicrock

park3