The Aislers Set 將重新發行三張專輯,以及展開重組巡迴

The Aislers Set 將重新發行三張專輯,以及展開重組巡迴

75
SHARE

The Aislers

Amy Linton 於 「Henry’s Dress」解散之後,於 1998 年組成了 The Aislers Set,但很不幸地,於 2004 年解散。

昨天晚上,The Aislers Set 宣布他們將會重新發行他們的三張專輯,分別是 1998 年的《Terrible Things Happen》、2000 年的《The Last Match》以及 2003 年的《How I Learned to Write Backwards》;《Terrible Things Happen》和《The Last Match》將會在今年的九月二十三日,由 Slumberland Records 發行,而《How I Learned to Write Backwards》將會在十月十四日由 Suicide Squeeze 發行。

這也是 The Aislers Set 十年以來再次現身,這個九零末期的 Indie Pop 樂團,曾經以〈I’ve Been Mistreated〉、〈The Way to Market Station〉、〈Emotional Levy〉殺進獨立音樂市場,並拿下 Real Life Rock Top 10。

The Aislers Set – The Way To Market Station

 

The Aislers Set 宣布”可能”會在 2015 年時,發表新單曲或是之前未發行的歌曲,並且也宣布希望有更多演出機會、出席更多特別的表演。目前,The Aislers Set 的表以場次只有四場,分別是:

09-22 Seattle, WA – Neumos
09-23 Portland, OR – Holocene
09-26 Los Angeles, CA – Echoplex
09-28 San Francisco, CA – The Chapel

以及倫敦的 Chickfactor 20。

 

相信對於 The Aislers Set 的歌迷來說,這一定市個非常令人振奮的消息!

 

文/Vincent

資料來源:pitchfork

圖片來源:pitchfork

 

park3