SBTRKT 終於公佈新專輯《Wonder Where We Land》

SBTRKT 終於公佈新專輯《Wonder Where We Land》

307
SHARE

SBTRKT 新專輯《Wonder Where We Land》封面

之前,我們在《2014 年最令人期待的四十張專輯 – Part 4 of 4》裡提過 SBTRKT 將於今年發行新專輯,現在這張令人期待已久(距離上一張專輯整整三個年頭了)的專輯終於要問世了。

這位來自英國,專攻 British Garage、2 Step 的電子音樂人,於稍早發表了新專輯中的首波單曲〈New Dorp. New York〉,並邀請到 Vampire Weekend 的主唱 – Ezra Koenig 獻聲。在經歷一連串的繁複的製作之後,這首談論有關於「大蘋果(即紐約)」的歌曲,搭配著 SBTRKT 穩健成熟的電子音樂,主唱以近乎「詩歌」的方式吟唱,時而歌唱時而朗誦,突破電子舞曲的既定形式;這一次,SBTRKT 專輯還未正式發售,新單曲即先創造出無限可能性。

正式發售日期的資訊,Roxyrocker 將會隨時為各位追蹤以及報導,在這之前,先來看看新專輯的 teaser 吧。

 

文/Vincent

資料來源:SBTRKT Officail/CoS

圖片來源:CoS

 

 

park3