U2:「新專輯在今年年底以前絕對會上市!」

U2:「新專輯在今年年底以前絕對會上市!」

88
SHARE

U2
U2

根據報導指出,U2 自信滿滿地向 The Sun 表示:「我們的新專輯絕不會延到 2015 年才發行,今年年底,可能十一月就會上市了!」

這一張專輯,也是 U2 睽違了五年後的第一張專輯;自從 2009 年的《No Line On Horizon》發行後,U2 首次發表關於專輯的聲明。The Sun 也在報導中指出,他們向 U2 建議是否可以參加今年九月在倫敦 Roundhouse 的 「iTunes Festival」,對此,U2 似乎沒有正面回應。

The Sun 透漏,這一張新專輯對 U2 來說意義非凡,因為這張專輯是他們費盡心思的創作,在製作的過程裡,團員們都碰到了不少靈感上、創作上的瓶頸,對於主唱 Bono 來說,這實在是一條不簡單的路;U2 也向 The Sun 表示:「對於這張專輯,我們是很有自信的,經歷五年的不斷嘗試、錄音、編曲、譜詞,我們會讓所有人相信『等待是值得的』!」

除了專輯以外,Bono 和 The Edge 更是涉足電影界;近來,他們與《Once (台譯:曾經。愛是唯一)》的導演 John Carney 合作拍攝新的音樂劇,內容是改編該導演童年生活的故事,Bono 與 The Edge 協助完成音樂的製作與部分拍攝的過程。另外,U2 今年也以電影《曼德拉:漫漫自由路》中的那首〈Ordinary Love〉拿下金球獎的「最佳於創歌曲」。

U2 – Ordinary Love

 

文/Vincent

資料來源:The Sun/NME

圖片來源:nme.com

 

 

park3