Courtney Love:「Kurt Cobain 的自傳電影將會在一年內開拍。」

Courtney Love:「Kurt Cobain 的自傳電影將會在一年內開拍。」

312
SHARE

Courtney Love

Courtney Love 日前接受《君子》雜誌專訪時表示他希望關於他過世的丈夫 – Kurt Cobain 的傳記電影可以於一年以內開始拍攝,而關於選角一事,她說道:「世界上有太多金髮、25歲、長相俊俏帥氣、擁有無比才華的演員,我不想指名任何人,因為我擔心厄運會降臨在他頭上。任何一個人來詮釋這個角色,我想或許都不是一件吉利的事;我不想當那個做選角決定的人。」

而 Kurt Cobain 的自傳電影,除了 Courtney Love 以外,Nirvana 的團員也都會參與其中,包括:Krist Novoselic、Dave Grohl;當然,Kurt Cobain 的女兒 Frances 也會參與。

雖然與 Dave Grohl 合作此片的製作、拍攝過程是一件或許不那麼愉快,甚至極為尷尬的事,但 Courtney Love 說:「只要是任何與 Nirvana 有關的事情,那不好意思,我一定會戰在最前線參與!」,言下之意,即使會因此與 Dave Grohl 有更多摩擦,Courtney Love 也在所不惜。

而日前 Courtney Love 也向 NME 表示,她有計畫將 Kurt Cobain 的一些珍貴紀錄片段、舞台上的影片,公諸於世。

最近,隨著 Jimi Hendrix 的傳記電影《All Is By My Side》、James Brown 的傳記電影《Get On Up》的上映,相信,Kurt Cobain 的傳記電影應該也不會讓大家等太久。

至於片名呢?

嗯,《Without Courtney, what else ?》好像不錯?

 

文/Vincent

資料來源:NME

圖片來源:NME

 

park3