Hole 重組?Courtney Love:「不了,我想換換口味。」

Hole 重組?Courtney Love:「不了,我想換換口味。」

138
SHARE

Hole

今年年初時,有消息傳出 Courtney Love 將重組她九零年代的 Grunge 樂團 – Hole。並且該小道消息指出,Courtney Love 將會把 Eric Erlandson、Patty Schemel 以及 Melissa Auf Der Maur 都找來,重組 Hole。然而,在 Inquirer 訪問 Courtney Love 後,這項消息宣布破滅。

Courtney Love 表示:「我不想要找那些老團員重組。我不需要用這種方式再撈一票,我不缺錢;如果要做音樂,我想做符合現代的音樂,完那些老東西,不好意思,我沒興趣。」她也表示,身為一個 Rocker 的使命,並非只要搞重組就好,要就要做出當代的音樂,或是具有開創性的音樂,老是玩舊的東西,遲早會被市場、樂迷淘汰。因此,對於把 Hole 的舊團員找來重組,Courtney Love 一口否認這樣的可能性。

現在的 Courtney Love,有更重要的事情要忙;首先,她正在撰寫她自己的回憶錄;再來,她忙於她的個人專輯的製作、錄音;最後,今年秋天即將播放的《Sons Of Anarchy》完結篇,也是她最近最忙的事情(詳見這裡)。

 

文/Vincent

資料來源:Inquirer.net

圖片來源:pitchfork.com

 

park3