Nikki Sixx,我的老婆愛我愛到不行啦!

Nikki Sixx,我的老婆愛我愛到不行啦!

429
SHARE

Nikki Sixx & Courtney Bingham

日前 Motley Crue 宣布了最終巡迴,這一系列巡迴結束之後,他們即將退休,大家或許會好奇,那他們最帥氣、打扮最囂張、花邊新聞最多的 Nikki Sixx 之後打算幹嘛?

答案是:他跟他那相差「二十七歲」的超美艷模特兒嬌妻 – Courtney Bingham 另有「計畫」。甚麼計畫呢?

噹噹噹,生一個小寶寶!

「Motley Crue 的巡迴即將圓滿結束,畫下一個最完美的句點,而我和他( Nikki Sixx )將會專屬於我倆的大計畫,很 Rock 的計畫喔,就是呀,我們要有一個小孩!啊~我好期待我和我生命中唯一的愛人,一起生下我第一個小寶寶喔。」

Nikki Sixx 是圈內有名的花花公子,花邊新聞、緋聞跟天上的星星一樣多,他的情史有哪些呢?扣掉那些「沒有名份」的,Nikki Sixx 之前結過兩次婚,第一次是與 Playboy 女郎 – Brandi Brandt;第二次是與《海灘遊俠》裡的 Donna D’Errico;而這兩段婚姻,也讓他有了三個孩子,最小的十三歲,最大的二十歲。

而他現在的老婆,二十八歲,第一次踏入婚姻,說真的,大家有沒有羊入虎口的感覺?嗯,我有。

然而,對於 Nikki Sixx 現任老婆來說,他簡直就是她的完美情人,我們看看 Courtney Bingham 怎麼形容 Nikki Sixx 吧:

結婚一直是我夢想中的事。我現在每天早上起床,看到我老公躺在我身邊時,我都要捏一下自己的臉頰,看看這是不是夢?因為這真的太夢幻了!他每天都會替我準備可愛的花,並且展現出那讓所有女人看了都會羨慕到不行的紳士風度與魅力。喔~我簡直就是活在夢裡呀!

Nikki Sixx 對此並沒有表示任何意見,他現在與 Motley Crue 正在加州的 Mountain View 進行巡迴表演,下禮拜將動身前往 Reno。

 

文/Vincent

資料來源:UCR

圖片來源:UCR

 

 

park3