Joe Perry 與保羅麥卡尼正在執行「秘密計畫」

Joe Perry 與保羅麥卡尼正在執行「秘密計畫」

292
SHARE

Joe Perry & Paul McCartney

如果說身為 Aerosmith 的吉他手、進行下一張個人專輯的製作、撰寫個人回憶錄,這些都還不足以讓 Joe Perry 感到忙碌的話,那麼,在錄音室與保羅麥卡尼進行「秘密計畫」,應該多少能安撫一下他了,至少,能讓他有新鮮的事情嘗試、實踐。

Joe Perry 向芝加哥的 Sun-Times 表示:「我們在大約一個半月以前一起錄了一些東西,在錄音室待了大概八個小時左右,我跟你說,這傢伙(指保羅麥卡尼)是個他媽的超級天才!我們在那裏不斷重複錄音,直到每一個人負責的橋段都達到完美為止。」,而當被問到與前 Beatles 成員,保羅麥卡尼合作的感想時,Joe Perry 興奮的說:「這是一個非常棒的自省機會,讓我認清我還有多少不足的地方、不夠好的地方。那時我和 Alice Cooper、強尼戴普一起坐在錄音室裡彈吉他,我們三個彼此互看,好像在說:『哇靠,是保羅麥卡尼耶!』,就像三個小鬼張地著嘴巴一樣的不敢置信。而保羅麥卡尼真的是一個非常非常厲害與敬業的音樂人,他人真的非常親切,然而當他在錄音時卻又非常嚴肅,完全就是公事公辦。儘管他都 72 歲了,可是對於每一個音符他仍然掌握得如此巧妙。」

當 Sun-Times 的記者繼續追問有關錄音的內容時,Joe Perry 立刻三緘其口,並且表明絕對不會透漏任何一字一句,誰也別想從他這邊挖出任何相關消息,甚至連發形式期都不願意給個大概;但 Jeo Perry 旋即又表示:「放心,時機到了我們自然會發表正式聲明,你們只要知道,這東西會超屌就對了!」

 

文/Vincent

資料來源:UCR

圖片來源:UCR

 

 

park3