Mr. Big 鼓手 Pat Torpey 揭露他的帕金氏症

Mr. Big 鼓手 Pat Torpey 揭露他的帕金氏症

1570
SHARE


十月即將來台的 Mr. Big 他們的鼓手 Pat Torpey 揭露他自身的帕金式症,”我發現症狀已經有兩年了,不過最近我的症狀被診斷出惡化了。”而他的聲明稿說明”我會用同樣的韌性和努力在對抗疾病及打鼓上,而且我會像平常一樣演出和錄音。”

也因為他的病情惡化,他在今年的巡迴演出中可能無法如期的正常演出,Mr. Big 將會尋找另一個主要的鼓手可以在他們的新專輯 ”…The Stories We Could Tell” 巡迴中代打。

不過 Torpey 並不會缺席這場演出,他還是會在適合的歌跳上鼓椅,或者是處理部分的打擊聲響。不論如何,他們10月的世界巡迴會如期舉行。

文/ Hammer
資料來源: loudwire
圖片來源: loudwire

park3