Lily Allen惡作劇樂極生悲 害慘上銬警員

Lily Allen惡作劇樂極生悲 害慘上銬警員

406
SHARE

昨天晚上 Lily Allen 上傳了一張照片到 Instagram 上,內容就像上面看到的一樣,她在未來兩週將於此展開表演的澳洲昆士蘭 Gold Coast 機場,被警察上銬壓制。

照片只留下了“#uhoh”(呦呼),然後超過 7,700 粉絲按讚。但根據 The New Zealand Herald 報導,澳大利亞警方發言人表示,是 Lily Allen 自己要求護送她出機場的人員將她上銬,好讓她可以拍下這張照片。

雖然這種極具爭議的惡作劇在Lily身上已經司空見慣,但恐怕讓一些在崗位上工作的人們陷入了麻煩中。據發言人表示「在這張照片中參與拍照予逮捕行動的人員,儼然破壞了機場安全規定,都在第一時間遭到舉報懲處」他說,並指出整件事情都已開始做內部的調查,且該照片已在 Instagram 平台遭到刪除。

此事更招來各界的批評,Gold Coast 市議員 Dawn Crichlow 在接受電台訪問時就表示,這種宣傳噱頭並不值得讚許。「我不明白為什麼會想到要拍跟警察玩上銬遊戲還拍照」她告訴 Fairfax 電台「聯邦警察還允許這種事情發生,更應該要被嚴厲的譴責;如果只是給Lily帶上警察帽子然後合影,這樣不是比較有趣?也不會搞出這麼大的事情。」

明星有時真的得控制自己的表現慾,且深為樂迷或者粉絲也應該在日常生活中知道分寸,畢竟明星的「本錢」永遠比你足夠啊。

而且如果想拍上銬照片,可以請教小賈啊!(笑)

 

 

文/李 鑫

資料來源:stereogum/ the guardian

圖片來源:stereogum

park3