Metallica 的 Kirk Hammett 重新跟 Exodus 合作

Metallica 的 Kirk Hammett 重新跟 Exodus 合作

199
SHARE

Metallica 的 Kill ‘Em All 已經發行31年了,不過吉他手 Kirk Hammett 可比較喜歡跟他的人生第一個樂團 Exodus 在 聖地牙哥國際 Comic-Con 的 ”Fear FestEvil After Party” 中來個演出。而在演出中也宣布他將為 Exodus 新專輯錄製 Solo,”這對我來講是件大事” Mammett 如此表示。

回到 30 年前 Kirk Hammett ,當時他剛加入了 Exodus ,而且錄了他唯一的一首 Exodus 的 Demo 帶。但是在 1983 年時 Hammett 決定離開 Exodus 並加入Metallica ,直到今日 Mamett 才重新跟 Exodus 合作。而這個決定也讓他彷彿回到了 1980 時第一次加入 Exodus 時的感動,他很開心能跟這些 30  年的老朋友一起重新玩音樂。

文/ Hammer
資料來源: Rollingstone
圖片來源: Rollingstone
 

park3