尷尬!粉絲穿DreamTheater新團T跟Mike Portnoy要簽名

尷尬!粉絲穿DreamTheater新團T跟Mike Portnoy要簽名

839
SHARE

Mike Portnoy 上周末在自己的 Facebook 和 Twitter 上抱怨了一位粉絲穿著 DreamTheater 新團T跟他要簽名,而且還是 Mike Portnoy 離團後的團服,這可讓 Mike 老大受不了發表了貼文。

不過今天 Mike 對他的一些情緒性發言感到不妥而發了一篇FB

“又來了,有人就是要惹惱人以用來發一則關於我的貼文和一個聳人的新聞… 唉。

聽著,這是個簡單的事,你可以做你想做的、說你想做的、聽你想聽的、穿

你想穿的、這是個自由世界。

我要說的是記得人的言行都有另一面意義。

我感到平和、愛和瞭解…但無論如何、有時我們會有情緒的,沒錯!我就是覺得這個不對。我是個真誠的人,但我不會對來者不善或帶著憤怒和哀怨,請不要以我做的事情攻擊我。

不能大家好好相處嗎?

輕鬆點,Live And Love”

 

自 2010 年 Mike 離開他合作 27 年的  Dreamtheater ,他對於老團隊其實並沒有特別的發言,像是在 2013 的 The Classic Metal Show 的訪問中也不希望大家拿這段關係做文章。而他這次的風波是跟  Billy Sheehan、Richie Kotzen  組的 The Winery Dog 訪談會中有人穿著 2011 年 DreamTheater 的團  T  找他簽名引起他的不開心。

“就不能穿  1985-2010 年的嗎?”這大概就是  Mike  對於這次事件最重要的想法了。

文/ Hammer
資料來源: Blabbermouth
圖片來源: Blabbermouth

park3

SHARE
Previous articleM83視覺團隊詮釋情慾MV “Ivory”
Next article密語
Roxy Rocker 是在台灣,致力推廣搖滾音樂文化的推手, 隸屬1982年起經營搖滾音樂場景的 ROXY 系列音樂酒吧. 2012年五月五日創建 roxyrocker.com 搖滾新聞華語網站.