Jack White亂入Beck的安可”Loser”、 “Pay No Mind”與“Where It’s At”

Jack White亂入Beck的安可”Loser”、 “Pay No Mind”與“Where It’s At”

209
SHARE

今年四月因為發行最速專輯重新霸佔鎂光燈前的 Jack White,最近的新聞與演出邀約不斷;除了最速專輯讓樂迷親身參與,喜歡與樂迷互動的他,前陣子才在演唱會上邀請台下樂迷,一起上台演奏名曲 “Seven Nation Army” ,三小時的超長的演出上更翻唱由 Lorde 演唱的熱門青春歌曲 “Royals”以及Jimi Hendrix的”Manic Depression”、Bob Dylan 的 ”Tell Me That It Isn’t True” 與藍調前輩 Robert Johnson 的 ”Stones In My Passway” ,讓樂迷高呼「太爽了!」

影片進行到1:00,Jack開始示意一名樂迷上台;粉絲表示:「潮爽der~~」

 

自上週結束了 Newport Folk Festival 的表演後,他再次出現竟然是在 Beck 於羅德島首府普羅登斯的安可表演(重點是穿著前一晚的衣服..) !這真的給了現場的樂迷們非常大的驚喜,他們共同演出了 Beck 懶人名曲 “Loser” 與 “Pay No Mind”;更在下台前,重新加入 Sean Lennon(John Lennon的兒子) 演出了加長版的 “Where It’s At”。


“Loser”

“Pay No Mind”

“Where It’s At”

這種搖滾亂入真的一票抵三票啊!太過癮了啦!

 

 

文/李 鑫

資料來源:Pitchfork/ Stereogum

圖片來源:Pitchfork/ Stereogum

SHARE
Previous article密語
Next article伊凡賽斯主唱 Amy Lee 升格做媽媽 !
Roxy Rocker 是在台灣,致力推廣搖滾音樂文化的推手, 隸屬1982年起經營搖滾音樂場景的 ROXY 系列音樂酒吧. 2012年五月五日創建 roxyrocker.com 搖滾新聞華語網站.