12 個取消表演的怪理由 ( 下 )

12 個取消表演的怪理由 ( 下 )

923
SHARE

昨天大家看到文章大概會想,其實他們的理由都還蠻正常的,大部分只是因為很奇怪的意外受傷(包括 Morrissey 和 Celine Dion 的心靈)取消表演。不過今天要介紹的取消表演的理由,這些理由寫在假卡上的話老闆會給你放永遠的長假吧。


Diplo 原因: 壓力測試

Diplo 是來自密西西比的 DJ 同時也是 Major Lazer 的創始團員惹惱了粉絲和整個音樂世界,因為他取消了他全部即將開始的巡迴場次只為了把他的全部精神放入山塔基教會。而他算是被免費的壓力測試誘惑而且完完全全愛上L. Ron Hubbard 的教誨中。

諷刺的是, Diplo 因為山塔基而 “成長” 並想要推廣他所謂的 “真相” ,以為自己之前沒有對不起粉絲一樣。但是教會方面還是藉由媒體宣布他們 “知道失去一個偶像有多痛心。” 你就知道對於這個壓力測試真的測試出他對於粉絲的壓力了。

<

Death Grip 原因: 誰跟你說我要表演的,我不喜歡巡迴。

這個來自加州的實驗團體給了一串時間和場地給粉絲們追這個精力充沛的噪音製造機。第一站,芝加哥。就在宣布巡迴之後而且器材也準備好了,這個三人組合完美的演出了一段沒有表演的表演。

當然啦,會場內的人聽到他們決定不到芝加哥時一整個憤怒到砸了整個場地,包括他們準備的器材。而 Death Grip 也獲得了這次巡迴取消的好理由: 器材被砸毀。他們不想巡迴就是不想巡迴。


Oasis 原因: 出國前忘了買房子

其實光是 Oasis 取消表演的理由大概就有五六十個,不過比較怪的就是 Liam 取消表演就是因為他老婆在飛機上打電話跟他講說買房子的事,他老大一到美國馬上轉身回英國買他的房子了。

雖然巡迴還蠻重要的,不過 Gallagher 兄弟沒帶腦袋也不是一天兩天的事了。


Brian Harvey (East 17) 原因: 分量跟你阿嬤煮的菜一樣多的料理

他在巡迴前被一台超載烤馬鈴薯、金槍魚、奶酪和蛋黃醬的貨車輾過。這位歌手差喪命就因為他在行進中的車上打開車門嘔吐不小心掉了出去,而就這樣被後面的貨車碾了過去。

他骨盆破裂了七個地方,斷掉的肋骨插進了肺裡。而這位 East 17 的成員的音樂事業也跟他的肺一樣漏了氣,他也在輪椅上坐了好幾個月。


Kanyye West 原因: Bros Before Hoes

這位實境節目及音樂都很出名的Rapper,在表演前用一個 “不可預見的情況” 為
理由取消了表演。這真是令人難過。

更令人難過的是新聞事後爆料說他在表演開始前邀了 Kim Kardashian,完完全全將粉絲激怒了。我想這位Rapper太急著當馬子狗了。

The Clash 原因: Strummer 呢?

這大概是我看過最 Punk 的理由了。當它們 1982 年準備英國巡迴時, 主唱 Joe Strummer 消失在某個奇怪的時間漩渦了。也因為沒有了主唱他們被迫取消了表演, 過六個月之後他在一場巴黎的馬拉松發現。

而之後團員缺席的理由也越來越多,像是婚姻的問題,心理的問題,內部糾紛等等。不過都不是 Strummer 的問題。

文/ Hammer
圖片來源: tonedeaf
資料來源: tonedeaf

park3

SHARE
Previous articleMCR主唱Gerard Way釋出更多個人專輯資訊
Next article有好康喔 !!
Roxy Rocker 是在台灣,致力推廣搖滾音樂文化的推手, 隸屬1982年起經營搖滾音樂場景的 ROXY 系列音樂酒吧. 2012年五月五日創建 roxyrocker.com 搖滾新聞華語網站.