Keith Urban 演唱會發生疑似性侵事件

Keith Urban 演唱會發生疑似性侵事件

264
SHARE

澳洲的民謠歌星Keith Urban,演唱會上傳出性侵事件

如果你不知道 Keith Urban 是誰,你只要記住兩件事:

1. 他是來自澳洲的鄉村搖滾天王
2. 他的老婆是 Nicole Kidman

7/25 當晚的演唱會上,18 歲的年輕人 Sean Murphy 是其中一為遭警方逮捕的嫌疑犯,至今仍表示沒有性侵這名女孩。

根據 The Sun Chronicle 報導,Murphy 與這位受害者是第一次在演唱會上才認識,兩人都喝了點酒,在販賣區接吻後,Murphy 隨即帶著這個女孩離開了她的朋友,到達疑似性侵案發生的草坪;而警方報告指出,有位目擊者告訴員警,女孩並非自願的,還指出女孩掙脫並逃跑,接著他上前阻止 Murphy 去追被害人,並追著嫌犯跑進人群。他說還有另外十幾人都有看到事情發生,有些人還拍了照片,目前警方正在處理相關的證據釐清真相。

這個與父母同住的年輕人 Sean Murphy 並沒有前科,目前院方已提出 10,000 美元保釋,但辯護律師表示這是非常有爭議的判決:「簡而言之,這是一個兩情相願的事情,不是性侵案。我的當事人並沒有受到暴力與脅迫的指控,不幸的是這只是在公開場合發生的私人行為而已。」

Murphy 預計 9 月 25 日重新出庭。此外,當日 Keith Urban 的演唱會上,還有其他 49 人被拘留,22 名參加者因為飲酒的相關問題而住院。

以下影片當天演唱會時,Keith Urban 與「一起與 Keith Urban 唱歌」比賽中勝出的粉絲 Jordan Hokaj 一起同台的演出:

 

 

文/李 鑫

編修審定/Vincent

資料來源:GIGWISE

圖片來源:GIGWISE