MCR主唱Gerard Way釋出更多個人專輯資訊

MCR主唱Gerard Way釋出更多個人專輯資訊

548
SHARE

前 My Chemical Romance 主唱 Gerard Way 宣布了個人首張專輯《Hesitant Alien》的更多細節訊息。新專輯將由 MCR 現場專輯製作人 Doug McKean 操刀,與協助眾多樂團並受葛萊美獎加持的 Tchad Blake 協助混音,將由華納兄弟於 9/29 發行。

「我想用微小的事物去引發巨大的波瀾」Way 在聲明中說「我的目標是用最原始簡單的吉他,做出百分百的藝術創作。我會使用很多 fuzz 的效果,以及用 Fender 的琴,我會想著在藝術學校時崇拜的吉他英雄 Mary Timony 與 Carrie Brownstein 她們的音樂,我做了一些類似蹬鞋風格與英搖的音樂;我想要這張專輯可以另人被這種聆聽感受而激勵。」

於今年六月公佈的新曲「Action Cat」

關於歌詞與專輯背後的概念,Way 說起了受到啓發的過程「我試圖在世俗生活與抽象概念中尋找新意;我接觸了一些英倫搖滾詩人如 Jarvis Cocker 與 Damon Albarn,描寫著日常生活的作品。接著我嘗試了一些比較抽象的題材,例如 Frank Black 與  Pixies 各自的作品,就比較沒有既定的概念或者明確的主題。」

完整的《Hesitant Alien》專輯曲目如下:

Bureau
Action Cat
No Shows
Casting Shadows
Millions
Zero Zero
Juarez
Drugstore Perfume
Get The Gang Together
How’s It Going
To Be
Maya The Psychic

 

 

文/李 鑫

資料來源:GIGWISE

圖片來源:GIGWISE

park3