Slash 將在洛杉磯指標性展演場地慶祝 Guitar Center 50 周年

Slash 將在洛杉磯指標性展演場地慶祝 Guitar Center 50 周年

151
SHARE


Guitar Center 將舉行 Slash feat.  Myles Kennedy 和 Conspitators 的” Live From The Sunset Strip” 。 而這位重量級吉他手將會在好萊塢指標性場地: The Troubaoour、The Roxy 和 Whisky A Go Go 表演以慶祝 Guitar Center 五十周年紀念。 這場表演 Slash 將彈奏他的生涯經典曲,也包括 9 月 16 日即將上市的個人演奏專輯 ” World On Fire “裡的精選新歌。

 

“我一直很欣賞Guitar Center 對於音樂家的承諾”  Slash 說,”它們不斷的為音樂家尋找出路,而且為音樂家和他們的粉絲們提供好的樂器。他們一開始就相當支持這次的 the Sunset Strip  。我很開心成為他們 50 周年慶的一部分。”

” Guitar Center 非常喜歡和 Slash 這三十年來的合作關係,而且能夠幫他發新專輯也是非常興奮的事。”  Guitar Centar 娛樂行銷及品牌經驗副總裁 Dustin Hinz 說。” Slash 是個指標性的音樂家,而且更重要的是 Guitar Center 可以協助像 Slash 這樣的傳奇持續的影響下一個世代音樂家。他的熱情和奉獻使他成為 Guitar Center 五十周年的典範

文/ Hammer
圖片來源: Blabbermouth
資料來源: Blabbermouth

park3