Korn 尋找「霸凌受害者」拍攝新 MV

Korn 尋找「霸凌受害者」拍攝新 MV

860
SHARE

Jonathan Davis

Korn 日前推出了新單曲〈Hater〉,並且看起來,Korn 的粉絲們將會在這首歌的 MV 裡扮演著重要角色,因為,Korn 在 facebook 上貼出了以下的這則動態:

 

Korn 貼文

 

Korn 公開的徵求曾是霸凌的受害者,拍攝短片並傳給他們,讓 Korn 可以將這些最真實的心聲,呈現在 MV 裡。這則短片的徵求,並不限於美國,全世界各地的人都可以投稿,只要按照 Korn 的規定即可;

首先,必須回答以下兩個問題:

1. 那些霸凌你的人,做過哪些事?請描述她們說了甚麼、做了甚麼?

2. 請描述你被霸凌、欺負時的心境,請用:"I felt….."為開頭。

影片拍攝注意事項:

1. 盡量將事情精簡化

2. 在回答上述兩個問題之前記得要先念出題目

3. 聲音是最重要的,所以請確保拍攝影片時不要有太多雜音,冷氣、電視、音樂最好都關掉。

4. 影篇中不要出現任何品牌的 Logo (Korn 的 logo 沒有關係)

5. 請不要在影片裡說出任何人名

6. 如果是用手機,請以「Landscape Mode」拍攝

當你都完成了以後,請將以片寄到以下的信箱:

kornhatervideo@gmail.com

 

對於新單曲〈Hater〉,主唱 Jonathan Davis 表示:「我實在不知道今天的人們怎麼了?尤其是小孩子,只因為對方有他沒有的,就去欺負別人、揍別人、扒人家頭;有時候,我真的覺得這些霸凌者該被拖出去拿皮帶狠狠的抽屁股,就像我們小時候做錯事一樣。我很難想像在校園裡發生那種事情後,圍觀的人還覺得有趣、好玩,甚至加入,實在是太荒謬了!」

有感於現代霸凌的現象日益嚴重,就連金屬大團也對這個問題開始展開關切,希望藉由這樣的 MV,喚起社會大眾的重視。被霸凌的人,心裡會有一輩子的陰影,甚至有些孩子從此有了人際交往的障礙。

如果你曾經被霸凌,你希望你的故事被世界上的人知道;你希望讓有些人知道「我們並不孤單,我們可以反抗,有人願意幫我們發聲」;那麼你可以試著拍攝這樣的影片傳給 Korn。


 

文/Vincent

資料來源:Lourwire

圖片來源:Loudwire

 

park3