Slipknot 新歌 The Negative One 釋出

Slipknot 新歌 The Negative One 釋出

226
SHARE

終於!Slipknot 釋出新歌,這是在 2008 年的 All Hope is Gone 後的第一首新歌。雖然目前還不知道是誰替代了 Joey Jordison 的錄音,不過 Slipknot 還是呈現了一首十分 Hardcore 的新歌給我們在一次的重擊。

The Negative One 是非常純粹的 Slipknot ,專注於在簡單卻又沉重的律動,有大量的取樣和很多 DJ 的花招,最後再把 Coreay Taylor 充滿憤怒的聲音丟進去,完成了一首激動而充滿怒火的一首歌。你現在到 Slipknot 官網註冊會員後就可以聽到新歌,同時 Slipknot 也會提供電子報讓你可以即時收到她們的最新資訊,像是八月五號(台灣時間八月六號)新歌 MV 上架的訊息都會在新的 Slipknot 官網提供。

Brenna Gray

而之前 Bass 手主治醫生 Daniel Baldi也獲判無罪,他之前以殺人罪被起訴,但是最後以證據不夠而無罪判定。Paul Gray 的遺孀 Brenna Gray 以殺人罪控告 Baldi 無視 Paul 的藥物濫用史開了 Xanax 給 Paul ,但是法院最後是以患者本身不按照使用規定服用藥物而否決了這項控告。

 

文/ Hammer
資料來源: Blabbermouth
圖片來源: Blabbermouth

park3