Arctic Monkeys於 Lollapalooza 音樂節上演出時傳出咬人事件

Arctic Monkeys於 Lollapalooza 音樂節上演出時傳出咬人事件

211
SHARE


在 Arctic Monkeys 表演時發生一位瘋狂觀眾攻擊群眾的事件,導致樂迷遭到咬傷。被咬傷的 29 歲受害者 Ben Lenet 昨日上傳了他的受傷照片於社交網站 Reddit,希望可以幫助警方與目擊者找到嫌犯。他回憶事發經過:時間拉到週五晚上在 Arctic Monkeys 登台開場表演不久,一位不明人士開始試圖咬 Lenet 其中一位朋友,Lenet 發現後試圖將陌生人拉離他的朋友,當他伸手阻擋時遭到報復,手臂被惡狠狠地咬了一口,造成皮膚撕裂「他不是只是咬我」他說到「他是想把我的手臂咬斷!」

在襲擊後咬人者就起身消失於人群中,由於他被咬傷的狀況十分嚴重,很快地就被帶離現場前往就醫,並施打抗生素與破傷風避免感染加重。Ben Lenet 希望藉由他上傳的照片,提醒群眾注意這個於格蘭特公園出沒的惡毒的咬人客。

「我上傳照片希望可以幫助大家」他告訴芝加哥論壇報「我並不是想要炫耀我的噁心的傷口,我能說他不是不小心的,而且絕對不會就這樣結束;我不想這件事重演在其他人身上。」Lenet 住在芝加哥附近的 Wicker Park,他說自從 2008 年開始每年都全程參與這盛大的音樂季活動;但經過這次攻擊,他將會選擇避開人多的六日時段。

根據他 Reddit 上描述,這名男子約在晚間9:45待在舞台前方兩百碼位置與一般的群眾一起看著樂團表演,直到這名男子開始衝撞他的朋友,並且開始跟 Lenet 發生言語衝突,咬人事件便發生。

本週根本是個咬人者的活動日:在週日晚上由 Pasadena 贊助的 Beyonce 與 Jay Z 的 ”On the Run”  巡迴演出上,傳出有觀眾涉嫌性侵女子並把女子的男友手指咬斷的事件;也許 Electric Zoo 在表演前呼籲避免吸毒的行為尚不夠徹底。

 

應該就是這段表演的時候,台下正在發生咬人事件…

文/李 鑫

資料來源:SPIN/ nydailynews

圖片來源:SPIN/ nydailynews

park3