Slipknot 新歌 MV 熱騰騰出爐

Slipknot 新歌 MV 熱騰騰出爐

346
SHARE


還能說甚麼? Slipknot 日前上周隨著新歌公告新MV於今天上架。而這個 MV 是由打擊樂器手 Shawn Crahan 所導演,內容是一個在地獄爬行掙扎的概念,隨著黑暗的色調和一個恐懼的女性。讓整個 MV 比較像是Marliyn Manson 或者是 Nine Inch Nails 的風格,多了點陰森的懼怕少了點 Slipknot 之前充滿陽剛味的暴力氣息。

他的這張新專輯少了 Joey Jordison 和 Paul Gray ,新歌編曲比較偏向工業金屬,當然 Corey Taylor 的歌聲還是依然的暴力,不過這次不以暴力逼迫,比較想要勾起人內心的黑暗。之前 BBC Radio 的專訪中,Corey Taylor 提到 The Negative One 是給歌迷的小小禮物,讓他們可以獲得一點關於專輯的資訊。而這張專輯是新 Slipknot 的起點,但是他們團員和音樂之間的化學反應還是跟以前很相似,這張音樂的定位會在 Vol. 3 和 Iowa 之間。而這首新歌在專輯中是比較特別的,他比較有弦律性卻也富有黑暗和力量。

不過這首歌到底有甚麼不一樣? 不如大家聽一聽吧!

文/ Hammer
資料來源: Loudwire
圖片來源: Loudwire
影片來源: Youtube

park3