連美國總統Obama也”Fancy”啦!

連美國總統Obama也”Fancy”啦!

198
SHARE


美國總統 Barack Obama 終於針對 2014 流行樂壇最重要的課題做出表示:翻唱了 Iggy Azalea 與 Charli XCX 稱霸夏季的金曲”Fancy“。

首先,饒舌歌手 Saul Williams 在 2Pac 百老匯劇下檔之時說「這個澳洲姑娘操著南方口音 Rap」這種潮流讓他感覺不是很好,然而另一位黑人音樂人 Questlove 反而跳出來覺得這種現象不錯,改變了遊戲規則;但什麼也比不上由美國總統 Obama 的親自加持,這部影片中他親自「演唱」了這首歌的前半段。

好啦,事實上不是他唱的,經由多個演講與公開場合致辭影片中剪輯段落,並調整聲音讓他看起來真的唱了這首歌。之前 Weird Al 也惡搞過這首歌,但經過總統的金口,好像更有魄力了些?

這裡還有美國前總統Bill Clinton唱的Blurred Lines啊!


文/李 鑫

資料來源:SPIN

圖片來源:SPIN/ eonline