Hendrix 公園將成為西雅圖新景點

Hendrix 公園將成為西雅圖新景點

154
SHARE


經過了幾年的籌劃和湊資, Jimi Hendrix 在他的家鄉西雅圖有了自己的公園。這個在市中心 2.5 公畝的空間將會成為新的生活和音樂休閒空間。

Hendrix 1942年生於這個城市,他的妹妹 Janie 、Hendrix 經驗公司總裁兼CEO、說這個新公園將會對 Hendrix 家族有重要的意義。

“每一個含有 Jimi 名字的東西都對我們有特別的意義,但是這個公園有特別的象徵。西雅圖永遠是他的家,這塊土地是他成長的地方,一個他培養他的夢想和喚醒他創作能量的地方。所以看到這神奇而美妙之處奉獻給 Jimi 和他藝術的花朵成為了事實有說不出的滿足感。”
“參與每一個園區創建的的過程中,我可以坦誠的說這個音樂花園可以代表 Jimi 的想像,真的非常令人啟發。”

從 2012 年開始這個計畫,現在已籌備了一百萬美金,而來自城市的 50 萬元捐款是主要驅動這個計畫的前進。

第一階段會在 2015 年初完成,包括了關於 Hendrix 的生活和吉他生涯的時間軸步道以及蝴蝶園,就比鄰著同樣有捐款的西美非裔美國人博物館,未來則規畫展演空間以及 ” Shadow Wave Wall” 、布置著 Hendrix 剪影。而 88 個稀有 Hendrix 錄音在未來三年也會重新製作並發行以支持這個計畫。

文/ Hammer
圖片來源: teamrock
資料來源: teamrock
影片來源: youtube

park3