She & Him新作品將在今年秋天誕生

She & Him新作品將在今年秋天誕生

195
SHARE

雙人民謠組合 She & Him 已經在策劃新專輯,而且可以在今天看到預告影片囉!

Zooey Deschanel 與 M. Ward 分享了 44 秒的復古影片:除了一個天空與樹影的畫面,接著畫面攀向下聚焦於一座羅馬競技場的遺跡;許久不見的 Deschanel 以一慣輕快的步調,緩緩傾倒柔軟而抑鬱、帶有復古電氣的聲音,演唱著感嘆狡猾情人的哀歌,搭配著 M. Ward 扣人心弦的吉他聲,最後的字幕清楚的點明「請大家期待新專輯!」

這應該是 Deschanel 取材自她與 Death Cab for Cutie 的 Ben Gibbard 已離婚收場的婚姻;無論如何,這對藉由歌曲安撫靈魂的雙人組,似乎這次將目標聚焦於安慰飽受愛情旅途顛簸的戀人。根據這支預告,新作品即將在秋天由Columbia唱片發行,這也是自兩人首次離開獨立唱片公司Merge Records後、接續於2013 年專輯《Volume 3》的新專輯。

 

 

文/李 鑫

資料來源:SPIN

圖片來源:SPIN/ Billboard

park3