Smashing Pumkins 的 Billy Corgan 準備釋出他早期 Demo

Smashing Pumkins 的 Billy Corgan 準備釋出他早期 Demo

82
SHARE

你是否想回到你喜歡的樂團早期的時光?  Smashing Pumpkins 的 Billy Corgan 決定帶著他早期的 Demo 來讓歌迷體驗他還沒成名前的音樂!

在 Smashing Pumpkins 的官網上, Corgan 寫到 “我接下來計畫釋出我在家製作的 Demo, 從1985 年到 1990 年大概蒐集了 800 多個。” “特別一提,尤其是這些工作帶的品質。當時我只個 18 歲剛開始自己錄製作品的孩子,不只是我表現有點生硬,而且我那時也不是個專業的錄音師。為了避免大家被這些錄音混亂,將會以片段的聲音來呈現,就當作一個樂器或者是當個 fu 而且不會特別跟大家公布。( 我在 19 歲之前並沒有唱自己的歌。 )  ”

Corgan 說他收到許多正面的評價從他讓別人聽到早期的工作帶。 Smashing Pumpkin 的 Jeff Schroeder 告訴他: “聽到你把這些片段組合最後成為樂團的元素真的很酷,就算你那時只是個年輕人。”

目前還沒有個確切發行時間,不過因為 Corgan 真的有太多的 Demo 了,可能還要花上兩到三個月才會有第一個作品。同時他也計畫同時發行黑膠版本,歌迷可以期待 “雙重或三重專輯”

 

文/ Hammer
資料來源: loudwire
圖片來源: loudwire
 

park3

SHARE
Previous article連美國總統Obama也”Fancy"啦!
Next articleJack White 打破二十年來的黑膠銷售紀錄
Roxy Rocker 是在台灣,致力推廣搖滾音樂文化的推手, 隸屬1982年起經營搖滾音樂場景的 ROXY 系列音樂酒吧. 2012年五月五日創建 roxyrocker.com 搖滾新聞華語網站.