The Cribs 結束與獨立廠牌 Wichita 十年的合作關係

The Cribs 結束與獨立廠牌 Wichita 十年的合作關係

209
SHARE

The Cribs

The Cribs 將要在明年春天發行第六張專輯,但是這次他們不是由合作了十年的 Wichita 替他們發行唱片,而是由三大主流廠牌之一,SONY 替他們發行。

從 2004 年開始,便由 Wichita 替他們發行了首張同名專輯,至今已十個年頭。該樂團的經紀人 James Sandom 表示:「這十年以來,對於 The Cribs 來說是非常快樂的十年。只是我們現在希望,能在其他地方找到更多支援與動力。The Cribs 對於 Wichita 有著無限的敬意與感謝,並且希望能與 Wichita 共享所有過往的榮耀與回憶。」

The Cribs 的第六張專輯,將由八零年代 Wave Pop 天團 The Cars 的 Ric Ocasek 擔任製作人,這也是 The Cribs 睽違兩年的新專輯。The Cribs 主唱 Ryan Jarman 表示:「要請到 Ric Ocasek 可不容易,他不是那種你給他錢他就替你製作的人。我們從第三張專輯時起,就一直積極地與他接洽,直到今天,他似乎認為我們夠好了,所以才點頭。」而當問到新專輯時,Ryan Jarman 興奮的表示:「我們都把歌寫好了,準備要在十月時進行錄音,現在正在做歌曲最後的修正。新專輯裡的歌曲,我們從八零年代的流行樂進行取樣,尤其是 The Replacement 的音樂,那影響我們很深。」

在新專輯之前,我們來回味一下他們 2012 年《In The Belly Of The Brazen Bull》裡的經典歌曲〈Come on, Be a No-One〉

 

文/Vincent

資料&圖片來源:NME

 

park3