My Chemical Romance 節奏吉他手 Frank Iero 釋出新曲 MV 〈Weighted〉

My Chemical Romance 節奏吉他手 Frank Iero 釋出新曲 MV 〈Weighted〉

592
SHARE

My Chemical Romance 主唱 Gerard Way 預定在 9/30 要發新專輯了! 那麼其他成員呢?

節奏吉他手 Frank Iero 新成立的樂團 FrnkIero And The Cellabration 也將於 8/26 發行專輯” Stomachaches”,並且在8/4 已經釋出新 曲MV”Weighted”。

Gerard Way 最近常常登上雜誌封面,宣傳攻勢很強盛..這可讓人不得不擔心 Frank Iero 的新專輯發行銷售成績是否將被大受衝擊。…畢竟,Frank Iero 的個人聚焦度是遠遠不及 Gerard Way 的.

 

 

在 6月的公開聲明中,Frank Iero 表示:「這些歌曲來自我心深處且在某個時間點拯救我的生命,我會將這些歌當作秘密一樣深埋心中直到八月。原本這些歌曲只屬於我,現在我準備帶給你們,希望你們會喜歡。」

 

Frank 說明了這張專輯的起源及名稱。
「在2012年底,我開始受苦於逐漸加重的消化問題,我的創造力甚至因此受到影響而萎縮,我把地下室當做工作室,當痛苦來臨時,我就會下樓去思考靈感。幾個月後回頭看看我都做了些什麼,這是我人生中第一次單獨完成如此大量的作品,而且完全沒有任何的計劃或企圖心。我原本一直都在樂團裡和朋友們為了演出或錄製新專輯而寫歌。然而這是大相逕庭的。這一次,這些音樂都是我創作的。他們如同胃痛般潛伏在我體內,我必須將他們取出以便存活下去。我的音樂,是我的病,最終成為治癒我的藥。」

 

其實在 6/11, Gerard Way 釋出 Action Cat 之後,Frank Iero 也在 7/9 便釋出Weighted 音檔。樂團的每個成員都是樂團的一部分,都是樂團的靈魂所在,這就是為何聽 Slash、Izzy、Duff、Steven 還有新槍的專輯時,我們都還是能感受到 1980 年代曾經叱剎一時的那個名為 Guns N’ Roses 的樂團的精髓,每個人的味道跟詮釋都不同,集結起來才是一個團體,僅管如此,在團體的相對性之下,每個人都有其獨特性。歌迷也都各有支持喜好.
Action Cat 跟 Weighted 兩首歌當初一起聽時,對於選出較喜歡哪一首? 可能很多樂迷都感覺挺掙扎的,其實兩首歌曲都有著各自的獨特之處,都有著 My Chemical Romance 的殘留,同時也都有不同於對方而只屬於自己的風格。

 

回到原點,每個人的喜好不同,對於歌曲的感想由各位自己決定,也讓我們繼續期待 Frank Iero 未來的發展和更多的音樂作品。

 

下方是 FrnkIero And The Cellabration 在 8/4 釋出的新曲 MV ”Weighted”,到了結尾有爆點…

 

最後順便分享一下 Frank Iero 和他兩位小公主合寫的歌曲” B.F.F.“

 

 

文/Vanessa
資料來源/Alternative Press

 

park3