Daft Punk 終於不再只鍾愛日本人了!

Daft Punk 終於不再只鍾愛日本人了!

357
SHARE

Daft Punk

八年前,也就是 2006 年的時候,大家一定都對 Daft Punk 又愛又恨,因為….《Human After All》的混音專輯,居然只在日本發行!

不過現在,大家可以不用恨他們了,因為張混音專輯將於全球發行,不再只侷限於日本了。這張混音專輯,將不同於八年前的那張,加入了許多新血進行混音的製作,包含了:Soulwax、Erol Alkan、Digitalism、Justice,等人。而原本參與混音的:Peaches、Basement Jaxx、Liquid Twins 以及 Le Knight Club (也就是 Daft Punk 的 Guy-Manuel de Homem-Christo 自己的 side project),這些人,他們八年前的混音版本歌曲,同樣也會收錄於新發行的專輯內。

如果你錯過了稍早的驚喜,那麼我再提醒你一下,今年三月時,Daft Punk 的樂迷發現了一首歌曲,並發布在一個非官方的 Daft Punk 粉絲頁上,該首歌曲從未被發行,而且是原本用來做為電影《創:光速戰記》的電影配樂,然而,Daft Punk 一直認為這首歌曲不夠完美,所以並未發行;而這首歌曲就是與 Jay-Z 合作的〈Computerized〉。

就在這首〈Computerized〉的消息發酵醞釀之時,The Strokes 的主唱 Julian Casablancas 宣布,他與 Daft Punk 的合作不單只有〈Instant Crush〉這首歌,不過目前都還未有發行的計畫。

當然大家也別忘記,日前我們提到關於 Daft Punk 紀錄片的相關事宜, 該片的製作人以及導演皆表示:「放心,我們一定會拍出大家想看的、想知道的事情,我們知道這兩個人實在太神祕了!」,紀錄片將於明年上映,大家有得期待了!

 

Daft Punk feat. Jay-Z – Computerized

許多人都說 Jay-Z 的 Rap 毀了這首歌曲,大家覺得呢?

 

文/Vincent

資料 & 圖片來源:RollingStone

 

park3