Kings of Leon 於巡迴途中發生交通意外,鼓手肋骨斷裂

Kings of Leon 於巡迴途中發生交通意外,鼓手肋骨斷裂

93
SHARE

Kings Of Leon

 

 

 

這則 facebook 貼文由 Kings of Leon 的官方帳號發表,指出鼓手 Nathan Followill 因為巡迴巴士的交通意外,導致肋骨斷裂。

意外是發生於美國時間的禮拜六晚上,當時 Kings of Leon 剛結束在波士頓的表演,坐著樂團巴士正要往飯店的路上,突然路上衝出了一個行人,巴士緊急剎車,鼓手 Nathan Followill 因而往前飛出去,劇烈的撞擊之下,導致肋骨斷裂。也因為這項意外,迫使 Kings of Leon 將之後在 Saratoga Springs、New York 的巡迴全部延後,也宣布了退票相關事宜。

貝斯手,同時也是 Nathan Followill 的親兄弟,Jared Followill 也在自己的 twitter 上表示:「令人難過的一個早上。昨晚的交通意外,導致 Nathan 肋骨斷裂,這原本是一場超好玩超棒的巡迴。我們會盡快回到巡迴的,快好起來吧,Nathan!」

Kings of Leon 最近才剛回到美國巡迴,之前都是在歐洲進行巡迴演唱;而上禮拜他們也參加了芝加哥的「Lollapalooza」。原本預計這個月底要與 Kanye West 一起參加費城的 Made in America Festival ,以及明天原本要去上美國最多人收看的電視節目之一「The Tonight Show」,現在,全部都因為這場交通意外而取消。

不過據醫院表示,雖然 Nathan Followill 肋骨斷裂,但並沒有生命危險,靜靜修養等待復原即可。我們祈禱 Nathan Followill 盡快復原、康復,當然,也祈禱所有樂團平安。

 

文/Vincent

資料 & 圖片來源:RollingStone

 

park3