Morrissey 被唱片公司開除

Morrissey 被唱片公司開除

115
SHARE

Morrissey 已經被 Harvest Records 開除。根據 Norrissey 的 True To You 歌迷網站報導,這位歌手已經跟公司分道揚鑣了。就在發完 “World Peace Is None Of Your Business” 三周後 唱片公司老闆 Steve Barnett 決定結束與 Morrissey 的合作關係。

其實整個事情要三個歌迷作的 MV 開始說起,Youtube 上有三個歌迷自製 MV ” World Pease Is None Of Your Bussiness” ,而 Morrissey 覺得歌迷非常瞭解他整首歌的意義而公開支持這三個影片。然而 Morrisey 後續說到: “相同的文案或許唱片公司也會收去,但是請瞭解流行或音樂產業會持續的欺騙大眾就像世界上所的的政客一樣。”

同時他也批評 Jamie Oliver 應該被” 公主安娜的毒氣” 毒死 ( 英國的安娜公主曾經宣導過食用動物應該用毒氣安樂死) ,而且督促蘇格蘭地區應該要從英國獨立。這些言語從愛爾蘭的 Hot Press 發布並且經由 Rolling Stone 廣為流傳,包括了動物權利,蘇格蘭獨立以及他自己的健康問題。

或許是這唱片公司受不了 Morrissey 的開炮吧,所以只能含淚向這位搖滾大老說拜拜,畢竟 Morrissey 並不會因為解除合約就活不下去的人。 沒關係, Morrissey 你可以找到下一家能接受你完全不吃肉還痛恨眷養動物的。

文/ Hammer
圖片來源: nme
資料來源: nme

SHARE
Previous articleRobert Plant 北美巡迴開催
Next article11 位身體有殘疾、殘缺的傑出音樂家
Roxy Rocker 是在台灣,致力推廣搖滾音樂文化的推手, 隸屬1982年起經營搖滾音樂場景的 ROXY 系列音樂酒吧. 2012年五月五日創建 roxyrocker.com 搖滾新聞華語網站.