Paul McCartney 為 Destiny 遊戲設計主題曲

Paul McCartney 為 Destiny 遊戲設計主題曲

129
SHARE

Destiny 遊戲畫面

 

Paul McCartney 為 Destiny 遊戲設計了一段主題曲,而這首歌也會在遊戲九月九號上市後發行單曲。因為 Halo 而成名 Marty O’Donnell 是這次的合作夥伴,他說:  “本來是件蠻令人緊張的一個提議,不過他本人對這件事還蠻興奮的。他會跟他的孫子玩 Halo ,我想他應該本來就想試試看這種遊戲音樂的設計。”

 

而這位大師也讓他的合作夥伴見識了許多傳奇,McCartney 為了新歌在 Abbey Road Studio 錄製了 120 個樂團配置, Beatles 的製作人 George Martin 的兒子 Giles 擔任了這次的絃樂設計,以及當時開會時 MacCartney 拿出了一台老磁帶 Loop 機,而那台正是是用來用在 Revolver 的。而整首主題曲的製作人是 Mark Stent ,他也曾經為 Lady Gaga、U2 和 Madonna 等人工作過。

而 McCartney 是在 2012 年六月就透露出這個消息,他非常期待這次的作品,因為這是他第一次為了遊戲玩家設計音樂,而不是為了要買專輯的人。而這次推出的五十分鐘主題曲是由原本 70 分鐘的初版剪輯而成。看來這次 McCartney 又多了一個可以跟孫子共享歡樂時光的好話題了。

 

文/ Hammer

圖片來源: Gamespot

資料來源: ultimateclassicrock

影片來源: youtube

 

park3