Bon Iver 的 side-project,「Jason Feathers」

Bon Iver 的 side-project,「Jason Feathers」

195
SHARE

Justin Vernon

這個名為「Jason Feathers」的 side-project,是由 Bon Iver 主唱 Justin Vernon 與饒舌歌手 Astronautilus 合作的團體。日前「Jason Feathers」釋出了一段一分鐘的短片,分別發布於 Totally Gross National Product、Lizzo、Marijuana Deathsquads 以及 Polica。而專輯名稱為《De Oro》,將於今年九月正式發行。

Pitchfork 將這組和形容為「Mystery Band」,但 Rolling Stone 卻認為他們的這組 side-project「平淡無奇」,而 Bon Iver 的鼓手 S. Carey,將會在這張專輯裡化身為名叫「Toothpick」的樂手參與錄音。

日前 Bon Iver 釋出了一首新歌〈Heavenly Father〉,為電影《Wish I Was Here》的配樂,也是繼 2011 年後,Bon Iver 的第一首新歌。

主唱 Justin Vernon 近日參與了 Sharon Van Etten 與 The National 的演出,以及參與了 James Blake 的新專輯;去年,Justin Vernon 才以另一個 side-project「Volcano Choir」的名義發行專輯,今年又有另一個 side-project,看來 Justin Vernon 已經不只是一個獨立樂團的主唱了,他將觸角延伸到各個不同的領域,嘗試各種音樂的可能性。

以下為「Jason Feathers」所釋出的短片:

 

 

文/Vincent

資料 & 圖片來源:NME

 

park3