Finch 宣布新專輯以及巡迴場次

Finch 宣布新專輯以及巡迴場次

229
SHARE

Finch

還記得 2002 年時,那個發行《What It Is To Burn》的 Finch 嗎?那充滿爆發力與強力情緒渲染的 Screamo,在千禧年初,掀起了一股 Screamo 的風暴。雖然他們在 2010 年解散,然而在 2012 年時又重組,繼續醞釀他們滿滿的爆發力。

幾個月前,我們才剛接到 Finch 在錄音室錄音的消息,想不到,現在竟然已經錄完了!新專輯名為《Back To Oblivion》,並且將會於今年的九月三十日發行。Finch 的新專輯,由知名製作人 Brian Virtue 操刀製作( Brian Virtue 曾經製作過:(Deftones 以及 30 Seconds To Mars)。

這一次的新專輯,Finch 也將帶給所有聽眾那令人懷念的 screamo 氛圍,充滿神經質的唱腔、情緒張力滿點的旋律,當然,強烈的節奏與衝擊你心臟的鼓聲一點都沒有少。目前已可以試聽其中的一首歌曲〈Two Guns To The Temple〉,試聽連結在這裡

新專輯的完整曲目如下:
1. Back To Oblivion
2. Anywhere But Here
3. Further From the Few
4. Murder Me
5. Picasso Trigger
6. Play Dead
7. Two Guns To the Temple
8. The Great Divide
9. Us vs. Them
10. Tarot
11. Inferium
12. New Wave

 

而 Finch 也將於秋天展開新專輯的全美巡迴,從加州、亞利桑那州、伊利諾州,到紐約,Finch 都會進行巡迴。

很高興看到這個曾經紅極一時的 Emo 團再次復甦,畢竟,現在越來越多 Emo Core 當道的年代,很少有像 Finch 或是 The Used 這樣夠神經質但卻又夠力道的樂團。

 

文/Vincent

資料 & 圖片來源:loudwire/AP

 

park3